Démarrer la semaine avec un jour férié, voilà de quoi me mettre de bonne humeur ... et me donner envie de cuisiner !!

 

Jour 22 :

Petit-déjeuner  : 60g de pain + 1 cc e beurre 1/2 sel

Déjeuner : envie de m'évader un peu avec ce tajine de dinde aux courgettes, olives et citron confit  (recette à retrouver ICI sur mon Blog Gourmand ... en remplaçant le veau par des sot-l'y laisse de dinde) ... 80g de semoule crue 3 sot-l'y-laisse de dinde 10 olives vertes + 1cc d'huile d'olive + courgettes + citron confit + ras-el-hanout + coriandre + persil

sot-l'y laisse aux courgettes, olives et citron confit

Goûter : 100g de fromage blanc à 0% + 1 cc de confiture de myrtilles

Diner : salade printanière  (avec tomates + roquette + câpres +2 oeufs durs + 75g de mozzarella) + 50g de pain  

salade printanière

1 boule de glace vanille +fraises 

fraises et glace vanille

Marche : j'ai oublié de brancher mon podomètre ...

Vélo : pas eu le courage

Motivation : +++

Faim : un peu dur

Fatigue : ++

 

Rendez-vous demain !!