Jour 16 : des pâtes, des poireaux, du jambon cru, des crevettes, un milk-shake à la fraise !
On continue cette 3e semaine toujours aussi motivée !!
Pour l'instant, j'arrive à gérer la sensation de faim ... par contre certains jours je me sens très fatiguée (il faudrait peut-être que je dorme la nuit !! )
Jour 16 :
Petit-déjeuner : 50g de pain de seigle + 1 cc de beurre 1/2 sel + 20g de jambon cru (dégraissé)
Déjeuner : 80g de pâtes crues + + fondue de poireaux (je précuis mes poireaux émincés dans du bouillon puis je les fais reveir quelques minutes dans 1 cc de beurre. J'arrose avec 1 cs de cognac. Quand l'alcool a été absorbé, j'ajoute 1 cs de crème) + 10g de parmesan (je fais quelques copeaux avec l'économe) + 60g de jambon cru
Diner : crevettes au poivre noir (recette à retrouver ICI sur mon Blog Gourmand) avec 220g de crevettes crues décortiquées + 1 cc d'huile + 1 cc de Maïzena + 1 oignon rouge + 3 oignons blancs + sauce soja + vin de riz chinois + poivre noir
+ 1 milk-shake à la fraise (15cl de lait écrémé + 1 boule de glace vanille + 1 cs de sucre + fraises)
+ 2 carrés de chocolat blanc
Marche : 11 445 pas (8,1km)
Vélo : pas eu envie ... pas eu le courage
Motivation : +++
Faim : pas de sensation de faim
Rendez-vous demain !!